Овощной бульон может служить основой для приготовления вегетарианских супов, соусов, а также мясных, овощных и рыбных блюд. Можно использовать вместо соли при варке риса, макарон, картофеля или пельменей. Из одной банки можно приготовить 27,7 литров бульона!
Бульон - отличное самостоятельное первое блюдо, которое очень удобно выпить на работе, например с хрустящими хлебцами. Прекрасно снимает чувство голода и калорийность 1 порции всего 12,5 Ккал. Приготовить бульон очень просто - разведите 1 столовую ложку с горкой (около 18 грамм) в 1 литре горячей воды и всё готово!
Бульон - отличное самостоятельное первое блюдо, которое очень удобно выпить на работе, например с хрустящими хлебцами. Прекрасно снимает чувство голода и калорийность 1 порции всего 12,5 Ккал. Приготовить бульон очень просто - разведите 1 столовую ложку с горкой (около 18 грамм) в 1 литре горячей воды и всё готово!
Состав: смесь овощей (сельдерей, куркума, луковый порошок), соевая приправа, йодированная соль, глютамат натрия, дрожжевой экстракт.