Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ценный источник протеина, балластных веществ, а также жизненно важных витаминов и минералов. Удачное сочетание богатых традиций, облагораживания кухни до изысканной и дополнительного обогащения организма необходимыми ему ежедневно белками, балластными веществами, витаминами и минералами. Картофель очень многогранен с кулинарной точки зрения и придает этому супу пикантный вкус. А лук-порей - пряную основу и своеобразный изысканный аромат. Суп содержит ряд жизненно важных витаминов и минералов, в том числе рибофлавин, ниацин, биотин и цинк. Витамины рибофлавин, ниацин и биотин способствуют нормализации энергообмена, цинк - нормальному обмену макроэлементов, а витамин С - защите клеток от окислительного стресса и нормализации функции иммунной системы. В рамках разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни одна порция супа покрывает 15% суточной потребности в рибофлавине, биотине, ниацине и цинке.
Приготовление и употребление: Приготовление на 1 прием пищи: 50 г порошка (4-5 столовых ложек) положить в суповую тарелку и залить 300 мл горячей воды. Хорошенько перемешать, дать немного настояться. Одна порция - 189 кКал, белок 8,2 г, пищевые волокна - 3,8 г, 15% витаминов и микроэлементов от рекомендуемой дневной нормы потребления.
Состав: 23% картофельного порошка, мальтодекстрин, молочный белок, пальмовый жир, минеральные вещества (лактат кальция, дикалийфосфат, цитрат магния, хлорид калия, сульфат цинка), крахмал, соевый белок, соль, 2,2% лук-порей, сахар, инулин, экстракт дрожжей, приправа (содержит пшеницу), лук, сельдерей, молочный сахар, травы (содержат листья сельдерея), пряности, витамины (A, D, E, C, тиамин, рибофлавин, ниацин, B6, фолиевая кислота, B12, биотин, пантотеновая кислота), натуральный ароматизатор, мальтодекстрин (копченый), соль (копченая)