Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ценный источник протеина, балластных веществ, а также жизненно важных витаминов и минералов. Приготовлен из свежесобранной и высушенной моркови и обогащен апельсином и имбирем для придания изысканного вкуса. Морковь содержит природные витамины и минеральные вещества, а также растительные компоненты, в особенности каротин (провитамин А). Для поддержания вашего здоровья и хорошего самочувствия суп дополнительно обогащен белком, клетчаткой и другими витаминами и минералами, в которых наш организм нуждается ежедневно. Содержит, кроме прочего: витамин А и биотин, минеральные вещества цинк и медь. Биотин способствует поддержанию волос и кожи в нормальном состоянии. Медь - сохранению нормальной пигментации кожи и волос. Цинк заботится о хорошем состоянии ногтей, а витамин А поддерживает зрение. В рамках разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни одна порция супа покрывает 15% суточной потребности в витамине А, биотине, меди и цинке.
Приготовление и употребление: Приготовление на 1 прием пищи: 35 г порошка (4-5 десертных ложки) положить в суповую тарелку и залить 250 мл горячей воды. Хорошенько перемешать, дать немного настояться. Одна порция - 189 кКал, белок - 8,2 г, пищевые волокна - 3,8 г, 15% витаминов и микроэлементов от рекомендуемой дневной нормы потребления.
Состав: 23% моркови в порошке, мальтодекстрин, крахмал, картофель, соль, минеральные вещества (лактат кальция, дикалийфосфат, цитрат магния, хлорид калия, сульфат цинка), молочный белок, пальмовый жир, соевый белок, экстракт дрожжей, сахар, ароматизаторы, 0,6% молотого имбиря, молочный сахар, 0,4% апельсинового порошка, подкислитель лимонная кислота, свекла, витамины (A, D, E, C, тиамин, рибофлавин, ниацин, B6, фолиевая кислота,B12, биотин, пантотеновая кислота)