Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Макадамия - самый дорогой в мире орех. Его выращивается меньше, чем производится черной икры. Когда-то макадамия была главным продуктом питания для австралийских аборигенов, а теперь она - утонченное и полезное лакомство. Существует девять видов макадамии, ее плантации есть в Австралии, в Калифорнии, в Бразилии, в Южной Африке, на Гавайях. У двух видов Macadamia ternifolia и Macadamia tetraphylla съедобные орехи.
Плоды макадамии представляют собой твердые, круглые орехи. Их сердцевина белая, сладкая, ее употребляют в свежем виде и жареной. По вкусу макадамия напоминает лесной орех. Крупные ядра поджаривают и покрывают карамелью или шоколадом, а маленькие, измельченные добавляют в салаты, морепродукты или давят из них масло. Гурманы сопровождают трапезы с участием макадамии хересом и кофе, т.к. эти напитки оттеняют вкус королевского ореха макадамии.